Como importar o arquivo de retorno para liquidação dos títulos?

Modificado em Wed, 09 Aug 2023 na (o) 10:46 AM

Após a liquidação do pagamento, o status do boleto não é alterado automaticamente. Para atualizar no sistema, é necessário gerar um arquivo de retorno no seu banco para importar no SuasVendas.

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Financeiro > clique em Boleto
  2. Em seguida clique no quadro Importar Retorno;
  3. No campo Escolha uma Cobrança selecione a referente aos boleto do arquivo de retorno;
  4. Depois clique em Browse para selecionar o arquivo de retorno salvo em seu computador;
  5. Por último clique no botão Importar.