Como os Vendedores podem visualizar as NF-e?

Modificado em Tue, 09 May 2023 na (o) 11:48 AM

Agora no SuasVendas os Vendedores podem visualizar as NF-e emitida para seus clientes. Veja abaixo como liberar o acesso por vendedor.

Veja o exemplo:

1. Para liberar o acesso de determinado vendedor para o menu de NF-e, clique no menu Mais > em seguida no menu Vendedores
  2. Selecione o vendedor desejado > clique no botão Editar > em seguida na sessão Permissões de Acesso > NF-e, marque a opção Acessar;
  3. Pronto, agora o vendedor com o acesso dele pode visualizar a DANFE e Gerar o XML das NF-e, basta acessar o menu de NF-e.