Cadastrei meus vendedores. Como faço para que acessem minha conta no SuasVendas e comecem a trabalhar?

Modificado em Mon, 17 May 2021 na (o) 04:42 PM

Para que os seus vendedores possam acessar as informações do sistema é necessário que acessem a página de sua conta pessoal no SuasVendas.

Os vendedores devem digitar na barra de endereço do navegador o endereço do seu site  no SuasVendas (clique aqui e veja onde visualizar seu site), exemplo: http://demonstracao.suasvendas.com. Com a página carregada, basta digitar  no ícone Área do  Vendedor o e-mail e senha que foram cadastrados no sistema.