Rápida emissão de pedidos

Modificado em Thu, 26 Aug 2021 na (o) 09:48 AM

Emitir pedidos ficou muito mais rápido. Agora você pode incluir itens usando o atalho Shift + Enter na emissão do pedido.

Observação: Este modo de inclusão de item, não conta com validações como por exemplo de estoque, desconto, regras de negócios e outros. Ela é válida somente para produtos que não tem cor nem grade de tamanho.

Veja como é fácil:

1. Acesse o menu Pedidos;
  2. Clique em Novo Pedido;
  3. No campo Itens do Pedido, basta colar o código do produto, pressionar as teclas Shift + Enter e clicar em Incluir;
  4. Pronto. Seus itens foram adicionados rapidamente.