Como importar os pedidos de vendas realizadas no Mercado Livre para o SuasVendas?

Modificado em Wed, 14 Apr 2021 na (o) 03:35 PM

Quando seus clientes realizarem compras dos produtos de anúncios através do SuasVendas, será necessário importar esses pedidos para o sistema e esse é um procedimento bem simples.

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Pedidos;
  2. Clique no botão Marketplace;
  3. Feito isso, abrirá uma janela, então selecione a loja e clique no botão Obter Pedidos do Marketplace;
  4. Aguarde até que seja listados os pedidos, depois basta selecionar os pedidos desejados e clicar no botão Incluir no SV;
  5. Pronto, os pedidos serão importados para o SuasVendas e a baixa do estoque dos produtos acontecerá automaticamente.

IMPORTANTE - Caso o pedido não seja importado, os motivos podem ser:

• Produtos dos pedidos não anunciados pelo SuasVendas (saiba como exportar) ou seja, foi anunciado direto no Mercado Livre, antes de iniciar a integração com o sistema SuasVendas;