Para emitir pedidos no aplicativo do SuasVendas é bem simples!

Veja o exemplo:

1. Abra o aplicativo SuasVendas;
  2. Clique no menu (três traços, localizado no canto superior esquerdo da tela);
  3. Clique na opção Pedidos;
  4. Clique sobre o sinal de + (localizado no canto inferior direito da tela);
  5. Selecione o Cliente;
  6. Escolha a Indústria;
  7. Para selecionar a quantidade do (s) produto (s) desejado (s), clique no botão +
  8. Em seguida, clique no botão de confirmar(localizado no canto inferior direito da tela);
  9. Depois de finalizada a compra, clique novamente no botão de confirmar;
  10. Se necessário, altere algum dos dados e por fim, clique no botão confirmar para salvar o pedido.

OBSERVAÇÃO: Lembrando que, sempre ao concluir a emissão de novo pedido, deve ser feita a sincronização  para que seus dados sejam salvos e atualizados no sistema online.