Como adicionar produto pelo código exato?

Modificado em Thu, 22 Jul 2021 na (o) 11:49 AM

É possível adicionar o produto pelo código exato no campo Busca Rápida da emissão de pedido do SuasVendas. Quando digitamos o código do produto, o sistema lista o próprio e todas as combinações de códigos semelhantes. Agora, de forma rápida, você busca pelo código exato somente o produto desejado.

Veja como:

1. Acesse o menu Pedidos;
  2. Clique em Novo Pedido;
  3. Em Itens do Pedido, no campo Busca Rápida, ao invés de digitar só o código e aparecer todas as combinações semelhantes, acrescente o sinal de igual " = " antes do código. Ex: =1014 que será listado somente o produto desejado;
  4. Ao aparecer o produto, nem precisa clicar nele com o mouse para ir para a janela de inserção do produto,  é só pressionar o Enter do teclado;
  5. Após preencher a quantidade desejada, clique em Adicionar;
  6. Por fim, complete o seu pedido.  Viu como é rápido?