Como realizar busca exata do código do produto durante a emissão do pedido?

Modificado em Ter, 20 Ago na (o) 9:48 AM

No sistema SuasVendas é possível realizar o busca exata do Código do produto durante a emissão do pedido e orçamento, veja abaixo como é simples.

Veja o exemplo:

1. Na emissão do Pedido ou Orçamento no campo de busca ao lado do ícone da engrenagem, digite o sinal (de igual) e o código do produto, em seguida clique no botão Procurar ou pressione o Enter.
  2. Pronto, feito isso será listado apenas o produto que tem o código exato.

IMPORTANTE: Essa opção é válida também para a inserção do produto pelo botão Busca Avançada.