Para adicionar suprimento (+) ao PDV Web, reforçando seu caixa com um acréscimo de dinheiro, onde geralmente é utilizado para auxiliar no troco é bem simples.

Veja o exemplo:

1. Com o caixa aberto ou a venda iniciada é possível realizar o suprimento. Para isso, basta clicar sobre o menu (três "risquinhos" localizado no canto superior direito da tela);
  2. Em seguida, clicar sobre a opção Suprimento (+);
  3. Selecionar a Conta Origem, Valor do Suprimento, Observação caso necessário e por último, clicar sobre o botão Confirmar Suprimento.