O que preciso para iniciar o uso do SV PDV em minha loja?

Modificado em Mon, 15 Mar 2021 na (o) 10:57 AM

Os pré-requisitos para utilizar o SV PDV - Web são: 


  1. Ter em mãos o Certificado Digital para configuração do módulo NFC-e;
  2. Ter cadastrado os Produtos (com código de barras e foto);
  3. Ter cadastrado os Clientes (para finalização da venda com CPF, caso desejado);
  4. Pronto, com a configuração do certificado e os cadastros realizados, basta iniciar o uso do SV PDV em sua loja. 


Qualquer dúvida, entre em contato conosco que estamos à disposição para lhe ajudar.


 Abrir um chamado de suporte

Este artigo foi útil?

Que bom!

Obrigado pelo seu feedback

Desculpe! Não conseguimos ajudar você

Obrigado pelo seu feedback

Deixe-nos saber como podemos melhorar este artigo!

Selecione pelo menos um dos motivos
A verificação do CAPTCHA é obrigatória.

Feedback enviado

Agradecemos seu esforço e tentaremos corrigir o artigo