Como Fechar o caixa que está aberto?

Modificado em Mon, 19 Apr 2021 na (o) 05:47 PM

O processo de fechar o caixa consiste em verificar todas as entradas e saídas em um determinado período. Na maioria das vezes, o fechamento é realizado ao final de cada expediente, como recomendado. E esse procedimento no SV PDV é bem simples.

Veja o exemplo:

1. Com o encerramento das vendas é possível realizar o fechamento do caixa;
  2. Para isso, basta clicar no menu (três "risquinhos" localizado no canto superior direito da tela) e em seguida em Fechar Caixa (F2);
  3. Feito isso, você seleciona a conta de destino que deseja vincular ao valor do fechamento (abertura do caixa, vendas realizadas, suprimento ou sangria, caso tenha realizado) e por fim, clica no botão Fechar Caixa;
  4. Pronto! Dessa forma o caixa será liberado para iniciar novas vendas.

IMPORTANTE: Enquanto o usuário que está usando o caixa (aberto em determinado computador) não realizar o procedimento de Fechar o caixa, o mesmo não será liberado para uso em outro computador ou por outro usuário.