O que é o módulo Faturamento?

Modificado em Wed, 26 May 2021 na (o) 02:27 PM

O módulo Faturamento é uma forma mais detalhada de faturar/liquidar as parcelas de comissão do pedido, que permite escolher o modo de faturamento do seu pedido, podendo ser por item ou por valor. Com o faturamento também é possível configurar um percentual de pagamento da comissão na fatura e na liquidez (possibilitando o pagamento misto).

Benefícios do faturamento:

• Mais organização: Faturamento separado do pedido, permitindo um acompanhamento detalhado.
  • Mais possibilidades: Comissão variável por item ou pedido, podendo contabilizar a comissão por Liquidez,  Faturamento ou combinando as duas opções.
  • Mais automatização: Importe o XML dos itens faturados e já realize a baixa automática dos itens.