Como Converter XML de Nota Fiscal em Pedido?

Modificado em Tue, 13 Jul 2021 na (o) 10:07 AM

No SuasVendas você consegue importar o XML de uma Nota Fiscal e converter em Pedido, já faturado. Esse é um procedimento rápido e super prático, evitando assim a redigitação dos pedidos emitidos no ERP da indústria e o faturamento manual.

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Pedidos;
  2. Clique no botão Importar XML;
  3. Selecione o arquivo XML da Nota Fiscal e clique no botão Enviar Arquivo;
  4. Pronto, feito isso o XML da Nota Fiscal será convertido em Pedido, já faturado.

IMPORTANTE: O faturamento do pedido é realizado de acordo com a configuração de Faturamento e Comissão do cadastro da indústria.