Com o módulo Faturamento do SuasVendas é possível realizar a Baixa Parcial por Valor usando o tipo de Pagamento na Liquidez (parcelado) e esse é um processo bem simples.

Veja o exemplo:

Com o sistema configurado para realizar o pagamento na liquidez (Clique Aqui), basta faturar o pedido.

1. Acesse o menu Pedidos;
  2. Selecione o pedido desejado e,  com a condição de pagamento selecionada (30/60, 30/60/90, etc),  clique no botão Faturar;
  3. Feito isso, já abrirá a opção de faturamento por valor, então, basta informar o valor que está faturando no momento e em seguida clicar no botão Confirmar Faturamento;
  4. Por último, clique no botão Salvar

IMPORTANTE: Repita os passos acima para realizar o faturamento do saldo restante (valor À Faturar).