Com o módulo Faturamento do SuasVendas é possível realizar a Baixa Parcial por Valor, usando o tipo de Pagamento na Fatura (apenas uma parcela) e esse é um processo bem simples.

Veja o exemplo:

Com o sistema configurado para realizar o pagamento na fatura (Clique aqui), basta faturar o pedido.

1. Acesse o menu Pedidos;
  2. Selecione o pedido e clique no botão Faturar;
  3. Feito isso, já abrirá a opção de faturamento por valor, então, basta informar o valor faturado e em seguida clicar no botão Confirmar Faturamento;
  4. Por último, clique no botão Salvar

IMPORTANTE: Repita os passos acima para realizar o faturamento do saldo restante (valor À Faturar).