Para alterar os dados de endereço e contato do cliente antes da emissão do boleto é simples!

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Financeiro > SVPag;
  2. Clique no módulo Solicitações;
  3. Em seguida, clique no link de pagamento (localizado na coluna Link ou dentro do formulário de edição da solicitação (botão Visualizar/Editar);
  4. Altere os dados necessário e em seguida clique no botão Boleto;
  5. Pronto! Feito isso, os dados serão atualizados para o boleto e para as próximas solicitações de pagamento que forem geradas para esse cliente.