Como alterar os dados de uma solicitação de pagamento que o boleto ainda não foi emitido?

Modificado em Wed, 02 Jun 2021 na (o) 08:55 AM

Para alterar os dados de uma solicitação de pagamento que o boleto ainda não foi emitido é muito simples!

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Financeiro > SVPag;
  2. Clique no módulo Solicitações;
  3. Selecione a solicitação desejada e em seguida clique no botão Visualizar/Editar;
  4. Você pode estar alterando os seguintes campos: Data, Valor (caso não seja uma solicitação gerada a partir do pedido), Descrição da Solicitação e o E-mail e em seguida clicando no botão Atualizar;
  5. Pronto! Feito isso, você e seu cliente será notificado por e-mail dessa alteração.

OBSERVAÇÃO:  caso queira alterar os dados de endereço e contato do cliente (e-mail e telefone), é possível, veja como: clique aqui!

A partir do momento que o boleto é emitido não será mais possível alterar os dados da solicitação.