Como realizar o faturamento por item a partir da importação de NF-e?

Modificado em Wed, 14 Jul 2021 na (o) 02:52 PM

Com o módulo Faturamento é possível faturar os itens do pedido utilizando o XML da NF-e enviado pela sua representada.

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Pedidos;
  2. Selecione o pedido desejado e clique no botão Faturar;
  3. Por padrão, a opção que abre é do faturamento por valor, mas você pode escolher a opção de faturamento por item, clicando no botão Faturar por Item;
  4. Em seguida, clique no botão Importar XML NF-e para inserir o XML dos produtos faturados pela indústria;
  5. Feito isso, os produtos do pedido serão faturados automaticamente de acordo com o XML;
  6. Para confirmar as quantidades faturadas, clique no botão Confirmar Faturamento de Itens;
  7. Por fim, clique no botão Salvar.

OBSERVAÇÃO: Na seção Itens não faturados é listado os itens que tem no pedido e não foram encontrados no XML. Essa conferência é realizada pelo código do item.