Sim, é possível! Você pode Adicionar ou Remover campos nos formulários de cadastro (produtos, clientes, pedidos, etc...), de acordo com sua forma de trabalho e necessidade.

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Pedidos;
  2. Clique em Novo Pedido;
  3. Na tela de Novo Pedido, você localizará a opção Personalizar Campos (localizado no canto superior direito da tela);
  4. Clique na opção Escolha o Campo e selecione o campo desejado;
  5. Em seguida, clique em  Adicionar;
  6. Para Remover, clique no campo desejado, localize a palavra Remover (escrito em azul). Se desejar reordenar, basta clicar em cima do campo e arrastar;
  7. Feito isso, clique em Salvar.

Observação: Lembrando sempre de Salvar as alterações feitas, e este recurso pode ser usado tanto no menu Clientes quanto no menu Produtos, etc.