Como adicionar ou remover colunas do auto relatório do SuasVendas?

Modificado em Mon, 17 May 2021 na (o) 03:59 PM

O processo de customizar o auto relatório de acordo com sua necessidade é muito fácil!

Veja o exemplo:

1. Clique no link Personalizar Colunas, disponível em todos os menus do sistema (Clientes, Pedidos, Produtos, etc);
  2. Na caixa de seleção, escolha o campo que deseja adicionar à planilha e clique no botão Adicionar;
  3. Caso deseje ordenar as colunas, basta clicar sobre o nome e arrastar;
  4. Para remover alguma coluna, clique sobre a palavra Remover (destacada em azul).  Por fim, clique no botão Salvar;
  5. Pronto! Sua planilha terá a aparência que você precisa.