Rejeição 817: Unidade Tributável incompatível com o NCM informado na operação com Comércio Exterior

Causa:

Se informar na unidade de medida do produto uma abreviatura diferente da abreviatura definida no NCM que consta na tabela que segue em anexo, a SEFAZ retornara rejeição (817).

No anexo consta a tabela Excel referente aos NCM's e suas respectivas unidades de medida.

Como Corrigir:

Acesse o menu NF-e no SuasVendas, edite os produtos da nota e confira os campos NCM e Unidade de Medida:

Feita as correções, basta reenviar a NF-e no SuasVendas clicando no botão: