No SuasVendas é possível saber quais categorias já estão vinculadas com o Marketplace. Esse controle facilita o processo de vinculo das categorias que ainda faltam a ser vinculadas.

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Produtos e clique no botão Categorias
  2. Com a página de categorias carregada, clique na opção Personalizar Colunas e adicione a opção Vinculado com Marketplace
  3. Com essa coluna adicionada é possível saber quais já foram vinculadas, além disso você também consegue filtrar para listar por essa informação, facilitando ainda mais o acompanhamento. Caso tenha alguma categoria que ainda precisa ser vinculada com o Marketplace (Mercado Livre) basta seguir esses passos > clique aqui!