Como realizar a integração do SuasVendas com o Mercado Livre (Marketplace)?

Modificado em Mon, 26 Jul 2021 na (o) 03:00 PM

No SuasVendas é possível realizar integração com o Mercado Livre, através da ferramenta Marketplace. E esse procedimento é muito simples. Lembrando que essa ferramenta é liberada apenas nos planos de Empresas (planos atuais, disponível no site > saiba mais) e para ter essa liberação é necessário entrar em contato com a equipe de atendimento, por e-mail: ajuda@suasvendas.com ou por telefone: (62) 3514-2800.

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Mais > Marketplace;
  2. Clique no botão Nova Integração;
  3. Feito isso, abrirá uma página de cadastro, nela é possível encontrar a ajuda com o passo a passo de como realizar essa integração, então basta seguir os passos;
  4. No final de todos os passos, você conseguirá preencher os campos App ID e o Secret Key, então é só clicar no botão Testar e Salvar.