Como auditar o acesso dos usuários ao sistema?

Modificado em Wed, 21 Dec 2022 na (o) 10:20 AM

O SuasVendas preocupa com a privacidade e segurança dos acessos, por isso criou um painel de controle dos 2 mil últimos acessos, onde mostra detalhes do acesso dos usuários do sistema, detalhando por Data/Hora, E-mail, Nome do usuário e IP da máquina de acesso.

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Mais > Auditoria de Acesso;
  2. Pronto, nesse painel você consegue acompanhar os 2 mil últimos acessos dos usuários do sistema e ainda pode realizar filtros para uma consulta mais precisa.
  3. Caso o usuário não possa ter acesso a auditoria, basta configurar sua permissão. Saiba como realizar essa configuração > Clique Aqui