Agora você pode recuperar sua senha facilmente, caso tenha esquecido.

Veja o exemplo:

1. No site, suasvendas.com ao lado direito da tela, clique em Acessar Sistema:

2. Em seguida, você será redirecionado para página de Acessar o Sistema, agora, clique em Esqueceu a senha?:

3. Na página a seguir insira seu E-mail de acesso (cadastrado no SuasVendas), e clique em Recuperar Senha:

Feito isso, você receberá um e-mail com todas as instruções de Recuperação de Senha.