Agora você pode recuperar sua senha facilmente, caso tenha esquecido.


Veja o exemplo:


  1. Acesso o site suasvendas.com. No lado direito da tela clique em Acessar Sistema:


        2. Em seguida, clique em Esqueci minha senha; 



        3.  Em seguida, informe o e-mail de acesso para recuperar sua senha e depois clique em recuperar



Feito isso, você receberá um e-mail com todas as instruções de Recuperação de Senha.


Qualquer dúvida, entre em contato conosco que estamos à disposição para lhe ajudar.


Abrir um chamado de suporte