O que é o SuasVendas?

O SuasVendas é um software para gestão empresarial, que conta com controle de vendas e comissões, controle financeiro e estoque.

Preparado para facilitar seu trabalho e controlar sua empresa de forma mais simples e direta, os usuários contam com dezenas de relatórios para auxiliar na tomada de decisão.

A nossa meta é aumentar a produtividade e eficácia da sua empresa. Com mais de 10 anos no mercado contamos com inovações e novas atualizações constantemente, trazendo o melhor da tecnologia para seu cotidiano.

Diferenciais

Com opção para customização, integração com ERP via API e profissionais eficientes para te auxiliar no uso do sistema, buscamos sempre facilitar seu trabalho.

Temos mais de 67 relatórios disponíveis, reunindo suas informações em um só lugar e te ajudando na tomada de decisões.

Contamos com catálogo online semelhante a uma loja virtual totalmente integrado ao seu sistema, possibilitando que você efetive vendas mesmo sem ter gasto com deslocamento do seu vendedor.

Solução completa em mobilidade e trabalho off-line com o aplicativo SuasVendas para Android e também iOS(iPhone e iPad). Além de uma versão que pode ser instalada em seu notebook para trabalhar mesmo sem conexão com a internet.

Recursos

Para atender a sua necessidade, disponibilizamos diferentes planos para atender melhor sua necessidade de acordo com sua forma de trabalho, de acordo com o plano escolhido você terá disponível as ferramentas:

Pedidos e Orçamentos, Clientes e Contatos, Força e Vendas para Android e iOS (iPhone e iPad), emissão de NF-e, Controle de Estoque, Pedido de Compras, Fornecedores Ilimitados, Controle de Comissão, Metas, Agenda Online, Gestão Financeira, CRM (Histórico de Cliente), Catalogo Online, Relatórios Gerenciais, Pedido Offline para Windows, Suporte Técnico, Produtos com Fotos, Formatação de até 5 Tabelas (Implantação), Inativação automática de Clientes, Relatório automático por e-mail, (Vendedores & Usuários).

Clique aqui para se cadastrar e testar gratuitamente por 14 dias esse plano.

O teste é grátis e você tem suporte total de nossa equipe mesmo durante o prazo de teste.