No SuasVendas o seu cliente possui um site exclusivo e nele você personaliza sua forma de trabalho, adiciona logomarca, cores, redes sociais, informações sobre sua empresa, integra seu e-commerce B2B, tudo para que seu cliente realize compras com mais praticidade.

Além dessas vantagens, agora seu cliente também consegue enviar uma solicitação de contato através do site e você é notificado por e-mail. Agora, o sistema já cria automaticamente um compromisso na Agenda para o dia seguinte. Não é incrível?

Veja o exemplo:

Seu cliente acesso o site dele (exemplo: demonstracao.suasvendas.com), preenche os dados para contato, no final da página e clica em Enviar mensagem:

Feito isso, você receberá um e-mail de notificação do contato pelo e-mail configurado no sistema (menu Mais > Configurações > Seu site no SV > E-mail de contato):

Automaticamente será criado um compromisso na Agenda do SuasVendas para o próxima dia da data em que o cliente solicitou contato, mas você pode editar e alterar para o dia desejado:

Observação: Caso não queira o agendamento automático do contato basta configurar > Clique Aqui!