Para configurar o agendamento do contato solicitado pelo site do cliente, que por padrão é automático, fazendo com que o mesmo deixe de criar automaticamente compromissos na agenda, é bem simples.


Veja o exemplo:


  1. Acesse o menu Mais > Configurações
  2. Em seguida clique no sub-menu Seu Site no SV
  3. Localize a opção Criar agendamento automático do contato solicitado pelo site e desmarque para que esse agendamento não seja mais automático.



Qualquer dúvida, entre em contato conosco que estamos à disposição para lhe ajudar. 


Abrir um chamado de suporte.