No SuasVendas você consegue configurar as regras de suas políticas de comissão por desconto, e esse é um processo bem simples.

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Indústrias;
  2. Edite a indústria/representada desejada;
  3. Localize a seção Política de Comissão por Desconto;
  4. Defina a regra de desconto, preenchendo os campos: Desconto Inicial (%), Desconto Final (%), Comissão (%) e Vendedor;
  5. Para adicionar mais de uma regra, basta clicar no botão Adicionar;
  6. Por último clique no botão Salvar. Pronto, feito isso você terá configurado as regras de suas políticas de comissão por desconto.