Após a indústria/representada (conta do SuasVendas) ter gerado a chave de integração, publicado, enviado para o representante (clique aqui) e o representante configurado na conta dele no SuasVendas (clique aqui) é só enviar o pedido.

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Pedidos
  2. Selecione o pedido da indústria configurada com a chave de integração
  3. Em seguida clique no campo Mais Ações > Enviar Via SV Direct
  4. Pronto! Feito isso o pedido foi enviado para a conta da Indústria/representada.

IMPORTANTE:

• Os produtos do pedido também devem estar cadastrados na conta do Receptor (conta irá receber o pedido), com os mesmos códigos.
  • Se o cliente do pedido não estiver cadastrado na conta Receptora (conta da indústria/representada) ele será cadastrado.
  • Se na conta da indústria (conta do SuasVendas) tiver configurado para bloquear o pedido após recebe-lo então o pedido será bloqueado na conta da indústria e na conta do representante/escritório de representação (conta do SuasVendas).