Como enviar o pedido via SV Direct?

Modificado em Mon, 07 Jun 2021 na (o) 10:00 AM

Após a indústria/representada (conta do SuasVendas) ter gerado a chave de integração, publicado, enviado para o representante (clique aqui) e o representante ter configurado na conta dele no SuasVendas (clique aqui) é só enviar o pedido.

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Pedidos;
  2. Selecione o pedido da indústria configurada com a chave de integração;
  3. Em seguida, clique no campo Mais Ações > Enviar Via SV Direct;
  4. Pronto! Feito isso, o pedido foi enviado para a conta da Indústria/representada.

IMPORTANTE:

• Os produtos do pedido também devem estar cadastrados na conta do Receptor (conta que irá receber o pedido), com os mesmos códigos.
  • Se o cliente do pedido não estiver cadastrado na conta Receptora (conta da indústria/representada) ele será cadastrado.
  • Se na conta da indústria (conta do SuasVendas) tiver configurado para bloquear o pedido após recebê-lo, então, o pedido será bloqueado na conta da indústria e na conta do representante/escritório de representação (conta do SuasVendas).