Para que o representante consiga enviar os pedidos via SV Direct é necessário configurar a chave de integração na conta dele no SuasVendas e esse processo é bem simples.

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Indústrias e edite a indústria desejada
  2. Em seguida localize a seção Integração SV Direct para informar a Chave e o Status que ele assumirá ao enviar o pedido
  3. Pronto, o cadastro da indústria já está configurado para enviar os pedidos dela via Direct para a conta da Indústria/Representada (conta do SuasVendas) > Clique aqui!