Para configurar a conta de Indústria/representada para receber os pedidos enviados através do SV Direct através do representante/escritório de representação é simples, basta gera uma chave de integração e disponibiliza-la para o representante.

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Mais > Indústrias
  2. Em seguida clique no campo Mais Ações > SV Direct > Nova Integração
  3. Selecione a Indústria, o Vendedor, clique no link Gerar Chave (localizado ao lado do campo Chave de Integração), por fim informe o E-mail para Notificação e clique no botão Salvar.
  4. Após a chave gerada é necessário publicar e enviar para o vendedor representante por e-mail
  5. Para publicar selecione a chave e clique no botão Publicar, em seguida selecione novamente e clique no botão Enviar Chave Direct.
  6. Pronto! Feito isso o representante deve realizar a configuração dessa chave na conta dele > Clique Aqui!