Com o módulo Faturamento do SuasVendas você consegue configurar o Tipo de Pagamento na Fatura, definindo o dia que a fatura fecha e o prazo em dias para o pagamento da fatura.

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Indústrias e edite a indústria desejada
  2. Na seção Configuração de Comissão > selecione a opção Pagamento na Fatura, informe o dia para fechamento da fatura e informe o prazo em dia para pagamento
  3. Por último clique no botão Salvar

OBS: Essa configuração também pode ser realizada nos dados cadastrais do sistema, mas se no cadastro da indústria estiver configurado o pedido pegará a configuração dela. Para configurar nos dados cadastrais acesse o menu Mais > Configurações > Dados Cadastrais > Configuração de Comissão.