Como realizar o Faturamento Total por Valor usando o tipo de Pagamento Misto?

Modificado em Sat, 05 Jun 2021 na (o) 08:32 AM

Com o módulo Faturamento do SuasVendas é possível configurar o sistema para realizar o Faturamento Total por Valor, usando tipo de Pagamento Misto (primeira parcela na fatura e as demais na liquidez), isso, quando um percentual da comissão é recebido através da fatura e outro na liquidez.

Veja o exemplo:

Com o sistema configurado para realizar o pagamento misto (Clique Aqui), basta faturar o pedido.

1. Acesse o menu Pedidos;
  2. Selecione o pedido desejado e clique no botão Faturar;
  3. Feito isso, já abrirá a opção de faturamento por valor, então, basta confirmar o valor total do pedido, clicando no botão Confirmar Faturamento;
  4. Por último, clique no botão Salvar.