Com o módulo Faturamento do SuasVendas é possível realizar a Baixa Total por Valor, usando o tipo de Pagamento na Fatura (apenas uma parcela) e esse é um processo bem simples.

Veja o exemplo:

Com o sistema configurado para realizar o pagamento na fatura (Clique aqui), basta faturar o pedido.

1. Acesse o menu Pedidos
  2. Selecione o pedido desejado e clique no botão Faturar
  3. Feito isso já abrirá a opção de faturamento por valor, então basta confirmar o valor total do pedido, clicando no botão Confirmar Faturamento
  4. Por último clique no botão Salvar.