Como realizar um orçamento no e-commerce sem ter cadastro no sistema?

Modificado em Fri, 16 Apr 2021 na (o) 08:56 AM

No SuasVendas o seu cliente consegue realizar um orçamento no e-commerce sem ter cadastro no sistema.

Veja o exemplo:

1. A partir do momento em que a pessoa receber o e-commerce por e-mail e clicar sobre link, já entrará na página de compras do E-commerce B2B;
  2. O próximo passo é adicionar os produtos ao carrinho, clicando no botão Adicionar e informando a quantidade;
  3. Com todos os produtos adicionados, basta clicar no menu MEU CARRINHO (localizado no canto superior esquerdo da página);
  4. Em seguida, clicar no botão Finalizar;
  5. Caso a pessoa ainda não esteja cadastrada no sistema como seu cliente, basta ela localizar a opção Não possui cadastro? e clicar no botão Cadastrar-se;
  6. Após preenchido os dados é só clicar em Cadastrar;
  7. Finalize clicando no botão ENVIAR ORÇAMENTO;
  8. Pronto! O orçamento será enviado por e-mail e para o sistema (menu Orçamentos).

IMPORTANTE: Para que qualquer pessoa consiga realizar orçamentos sem ter cadastro no sistema é necessário deixá-lo configurado, para isso, dentro do cadastro do e-commerce, deve deixar desmarcada todas as opções da seção Gerenciar Acesso

Lembrando que após a pessoa informar os dados pessoais e clicar no botão cadastrar, já será cadastrada automaticamente como seu cliente (menu Clientes).