Após criar um novo E-commerce B2B, você pode gerenciar os produtos que serão visíveis para o cliente, qual estará como destaque, lançamento, promoção ou se terá algum produto relacionado.

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Mais > E-commerce B2B
  2. Selecione o seu E-commerce
  3. Clique no botão Gerenciar Produtos
  4. Feito isso será listado todas as indústrias definidas no seu e-commerce
  5. Selecione a indústria que deseja gerenciar os produtos e clique no botão de Visualizar Produtos
  6. Em seguida você será redirecionado para a página de controle dos produtos desta indústria, então basta selecionar os produtos e escolher a ação que deseja realizar
  7. No campo Selecione uma ação, escolha primeiro da de Definir Visível para Todos os Produtos ou Definir Visível para Produtos Selecionados (caso queira mostrar só alguns no e-commerce) em seguida pode escolher mais ações que desejar (podendo ser uma opção de Definir os produtos a determinado menu (Destaque, Promoção etc) ou Remover os produtos do menu que pertence)
  8. Com os produtos gerenciados basta visualizar seu e-commerce novamente.