Como gerenciar os Produtos de seu E-commerce B2B?

Modificado em Wed, 02 Jun 2021 na (o) 05:43 PM

Após criar um novo E-commerce B2B, você pode gerenciar os produtos que serão visíveis para o cliente, qual estará como destaque, lançamento, promoção ou se terá algum produto relacionado.

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Mais > E-commerce B2B;
  2. Selecione o seu E-commerce;
  3. Clique no botão Gerenciar Produtos;
  4. Feito isso, será listado todas as indústrias definidas no seu e-commerce;
  5. Selecione a indústria que deseja gerenciar os produtos e clique no botão de Visualizar Produtos;
  6. Em seguida, você será redirecionado para a página de controle dos produtos desta indústria, então, basta selecionar os produtos e escolher a ação que deseja realizar;
  7. No campo Selecione uma ação, escolha primeiro da de Definir Visível para Todos os Produtos ou Definir Visível para Produtos Selecionados (caso queira mostrar só alguns no e-commerce) em seguida, pode escolher mais ações que desejar (podendo ser uma opção de Definir os produtos a determinado menu (Destaque, Promoção etc) ou Remover os produtos do menu que pertence)
  8. Com os produtos gerenciados, basta visualizar seu e-commerce novamente.