Após criar um novo catálogo online, você pode gerenciar os produtos que serão visíveis para o cliente, qual estará como destaque, lançamento, promoção ou se terá algum produto relacionado.

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Mais > Catálogo Online
  2. Selecione o seu Catálogo
  3. Clique no botão Gerenciar Produtos
  4. Feito isso será listado todas as indústrias definidas no seu catálogo
  5. Selecione a indústria que deseja gerenciar os produtos e clicque no botão de Visualizar Produtos
  6. Em seguida você será redirecionado para a página de controle dos produtos desta indústria, então basta selecionar os produtos e escolher a ação que deseja realizar
  7. No campo Selecione uma ação, escolha a ação desejada (podendo ser uma opção de Definir os produtos a determinado menu (Destaque, Promoção etc) ou Remover os produtos do menu que pertence)
  8. Com os produtos gerenciados basta visualizar seu catálogo online novamente.