Sim, se autorizado o vendedor poderá ver todos os compromissos da agenda, mas é possível restringir esse acesso.

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Mais Vendedores
  2. Selecione o vendedor desejado e clique em Editar
  3. Em seguida localize a seção Permissões de Acesso > Agenda
  4. Marque a opção Acessar apenas compromissos destinados ou criados por ele
  5. Por fim clique no botão Salvar.

Obs: Se necessário marque também as opções de Alterar e Excluir apenas os compromissos gerados por ele.