Para que os seus vendedores possam acessar as informações do sistema é necessário que acessem a página de sua conta pessoal no SuasVendas.

Os vendedores devem digitar na barra de endereço do navegador o endereço do seu site  no SuasVendas (clique aqui e veja onde visualizar seu site), exemplo: http://demonstracao.suasvendas.com, com a página carregada basta digitar no quadro verde (Acesso Vendedor) o e-mail e senha que foram cadastrados no sistema.