Como anexar documentos na agenda?

Modificado em Mon, 05 Jul 2021 na (o) 11:14 AM

No SuasVendas agora é possível anexar documentos, fotos, etc em compromissos da agenda, através do SV Drive. Esse registro permite que o vendedor realize uma visita no ponto de venda do cliente, tire foto e anexe documentos importantes correspondente a essa visita. Esse é um procedimento bem simples.

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Agenda;
  2. Clique sobre o dia do calendário, preencha os campos necessários para registro do compromisso;
  3. Em seguida, anexe o documento na seção SV Drive, caso ainda não tenha o campo no formulário, basta adicionar. Para isso, clique no botão Personalizar Campos > selecione o campo SV Drive > clique no botão Adicionar e por último no botão Salvar;
  4. Pronto! Feito isso, o responsável pelo compromisso conseguirá ter um registro ainda mais completo de todas suas visitas e ainda conseguirá realizar o download desses anexos, caso necessário.