Para inativar e ativar o cadastro de um vendedor é muito simples!


Veja o exemplo:


  1. Acesse o menu Mais > Vendedores;
  2. Selecione o vendedor e clique no botão Editar;
  3. Na opção Status, selecione a opção Ativo ou Inativo;
  4. Por fim, clique no botão Salvar.




Observação: Quando é inativado o cadastro de um vendedor, ele não consegue acesso ao sistema enquanto não tiver o cadastro ativo novamente.


Qualquer dúvida, entre em contato conosco que estamos à disposição para lhe ajudar. 


Abrir um chamado de suporte