Para remover a conta do aplicativo SuasVendas é muito simples!

Veja o exemplo:

1. Abra o aplicativo SuasVendas;
  2. Arraste o dedo sobre o nome da sua conta e clique sobre Remover;
  3. Na mensagem que irá aparecer (Deseja remover dados de login? Os dados associados à conta também serão removidos) clique na opção Sim;
  4. Em seguida, você deve informar sua senha e clicar em Excluir;
  5. Confirme a operação digitando como o aplicativo pede: apagar meus dados locais e clique novamente em Excluir;
  6. Por fim, clique em Sim.

IMPORTANTE: Certifique-se de que não tenha nenhuma informação a ser sincronizada, pois esta ação exclui os dados do dispositivo e não tem como reverter.