Para inativar ou ativar o cadastro de um usuário ou vendedor é muito simples!


Veja o exemplo:


  1. Selecione o menu Mais > Usuários;
  2. Escolha o usuário que deseja e clique no botão Editar;
  3. Feito isso, localize o campo Status; 
  4. Selecione a opção Ativo ou Inativo;
  5. Por fim, clique no botão Salvar.




Observação: Para inativar o cadastro de vendedor, basta realizar o  mesmo procedimento, porém acessando o menu Mais > Vendedores.


Qualquer dúvida, entre em contato conosco que estamos à disposição para lhe ajudar. 


Abrir um chamado de suporte