Como importar os clientes que estão em planilha Excel no SuasVendas?

Modificado em Wed, 05 May 2021 na (o) 04:47 PM

Além do cadastramento individual de seus clientes através do formulário de cadastro, você pode cadastrar centenas de clientes de uma só vez para o sistema a partir de sua listagem de em Planilha Excel.

Importar seus clientes de uma planilha do Excel para o SuasVendas é bem simples!

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Mais > Configuração;
  2.  Clique em  Importar Clientes;
  3. Na tela que abrirá, você deve escolher os dados que irá conter em sua planilha, de acordo com o perfil de cadastro que você deseja.

Observação: Feito o processo acima, o próximo passo será transferir os dados de sua planilha convencional para o modelo de planilha que você exportou do SuasVendas.

Planilha Convencional:

Planilha Modelo exportada do SuasVendas:

Observação: Esse procedimento deve ser feito com todos os clientes, em seguida, salve sua planilha no local desejado.

Agora vamos importar:

1. Clique no campo Escolher arquivo;
  2. Busque o seu arquivo no local em que foi salvo, depois abra-o e clique no botão Importar Clientes.

Pronto! Sua planilha foi importada e para conferir se o procedimento foi realizado com sucesso, basta acessar o menu Clientes.