Como visualizar o resumo do último pedido do cliente na emissão de um novo pedido?

Modificado em Tue, 07 Nov 2023 na (o) 12:19 PM

Com o SuasVendas é possível ter boa prática na emissão e gerenciamento dos pedidos do seu negócio, e é com essa visão que adicionamos na emissão de pedido mais uma forma eficaz de organizar as informações e garantir a positividade da venda, que é a possibilidade de visualizar um Resumo do último pedido realizado para o cliente do pedido.

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu de Pedidos > Novo Pedido;
  2. Selecione o Cliente do pedido;
  3. Selecione o produto para adicionar no pedido;
  4. Dessa forma abrirá a janela para digitar a quantidade do produto a ser vendida, então nessa mesma janela é só passar o mouse sobre a informação do último preço vendido, localizado no canto direito e destacado na cor verde;
  5. Com o mouse sobre essa informação irá apresentar todos os produtos vendidos do último pedido do cliente, assim podendo clicar no botão Visualizar, para abrir a visualização o pedido anterior por completo.

Obs: Essa funcionalidade se estende também para emissão de OrçamentosLembrando que a opção Mostrar o último preço do produto localizado no menu Mais > Configurações > Configuração do Sistema, deve estar marcada.