Como emitir boleto avulso e realizar o registro junto ao banco?

Modificado em Mon, 28 Aug 2023 na (o) 02:04 PM

Como no sistema é possível cadastrar mais de uma carteira de cobrança, antes de emitir o boleto, é necessário identificar por qual carteira será gerado o boleto, sendo essa identificação de duas formas dentro do sistema SuasVendas:

1. Acesse o menu Financeiro > Bolet> Carteira de Cobrança > selecione a carteira desejada;
  2. Ou acesse o menu Financeir> Boleto > Carteira de Cobrança > Boletos > Mudar Carteira de Cobrança > selecione a carteira desejada.

Após selecionar a carteira de cobrança desejada, veja como emitir seu boleto:

1. Clique no quadro de Boletos, em seguida no botão Novo boleto;
  2. Com o formulário do boleto aberto preencha todos os campos obrigatórios e os que forem necessários para o boleto, por último clica no botão Salvar.
  3. Feito isso o boleto foi gerado, mas ainda não registrado junto ao banco. Para o registro você precisará gerar o arquivo de remessa do(s) boleto(s) para enviar ao seu banco > sabia como!