No faturamento de itens é possível realizar a buscar de itens com a leitora de código de barras?

Modificado em Tue, 09 May 2023 na (o) 11:50 AM

Sim, no SuasVendas com o módulo Faturamento você consegue realizar a Baixa por Item usando a busca dos produtos com a leitora de código de barras, e esse é um processo bem simples.

Veja o exemplo:

1. Com a leitora de código de barras conectada e configurada no seu computador, acesse o menu Pedidos e selecione o pedido desejado.
  2. Já com a forma de pagamento selecionada no pedido, clique no botão Mais Ações > Faturar;
  3. Por padrão, a opção que abre é do faturamento por valor, mas você pode escolher a opção de faturamento por item, clicando no botão Faturar por Item;
  4. Clique dentro do campo de pesquisa em Itens não Faturados > em seguida utiliza a sua leitora de código de barras para ler o produto, dessa maneira irá buscar o produto referente ao código de barras cadastrado;
  5. Feito isso, clique sobre o item para informar a quantidade faturada e em seguida clique no botão Confirmar;
  6. Confirmando a quantidade de todos os itens é necessário também no final confirmar o faturamento de todo o pedido, clicando no botão Confirmar Faturamento de Itens;
  7. Por último, clique no botão Salvar. Pronto, o(s) produto(s) do pedido foi faturado.