Como realizar o Faturamento Parcial por Item usando o tipo de Pagamento na Liquidez?

Modificado em Thu, 10 Jun 2021 na (o) 10:24 AM

Com o módulo Faturamento do SuasVendas você consegue realizar a Baixa Parcial por Item, usando o tipo de Pagamento na Liquidez (parcelado).

Veja o exemplo:

1. Acesse o menu Pedidos;
  2. Selecione o pedido desejado. Já com a forma de pagamento selecionada no pedido, clique no botão Faturar;
  3. Por padrão, a opção que abre é do faturamento por valor, mas você pode escolher a opção de faturamento por item, clicando no botão Faturar por Item;
  4. Feito isso, clique sobre o item para informar a quantidade faturada e em seguida clique no botão Confirmar;
  5. Confirmando a quantidade é necessário confirmar o faturamento clicando no botão Confirmar Faturamento de Itens;
  6. Por último, clique no botão Salvar. Pronto, o produto do pedido foi faturado parcialmente. Agora é só aguardar para faturar as demais quantidades!

Importante: Repita os passos acima para realizar a baixa das próximas quantidades faturadas.