Como adicionar uma Observação Privada da Indústria para o pedido?

Modificado em Thu, 09 Feb 2023 na (o) 09:55 AM

No SV é possível definir uma Observação Privada da indústria para o Pedido, onde você usuário pode adicionar observações importantes a serem visualizadas durante a venda, a partir do momento que adicionar o primeiro produto. E fique tranquilo, essas informações não serão mostradas na visualização/impressão do pedido.

Para adicionar o campo no cadastro da indústria, veja o exemplo:

1. Acesse o menu Indústrias;
  2. Selecione a indústria desejada e clique no botão Editar;
  3. Em seguida adicione o novo campo, clique em Personalizar Campos;
  4. Selecione a opção "Observação Privada para Pedido" > clique no botão Adicionar > e por último em Salvar.
  5. Com o campo adicionado localize e preencha com a informação desejada e clique no botão Salvar.

Para adicionar o campo na emissão do pedido, veja o exemplo:

1. Acesse o menu Pedidos;
  2. Selecione o pedido desejado e clique no botão Editar;
  3. Em seguida adicione o novo campo > clique em Personalizar Campos;
  4. Selecione a opção "Observação Privada na Indústria" > clique no botão Adicionar > e por último em Salvar.
  5. Pronto! Ao adicionar o primeiro produto no pedido, o campo Observação Privada na Indústria será preenchido automaticamente com a observação da indústria correspondente ao produto.

OBS: caso você emita um pedido com mais de uma indústria, a observação carregada no campo será do primeiro produto adicionado no pedido.